请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

项城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

派出所长 上当受骗 成为走狗 心总不甘

永丰镇派出所所长韩二水及派出所所有工作人员;
        首先声明;我是派出所哩爹,这是不争的事实。在永丰镇,这都是大家公认的。历届所长没有一人敢在此事上跟我较过真。虽然没有承认,但是也没人敢否认。既不承认又不否认,那就是默认。并且我已有近八年的爹龄,更重要的是;我有证据,派出所有证据,公安局有证据,三家都有证据。都能证明我是永丰镇派出所哩爹!
      你们初来咋到,想不认这个爹。想去掉‘我是派出哩爹’这个帽子,也不是一件容易的事。我刘振华混到今天这个地步,不是浪得虚名,而是一枪一刀拼出来的。在这里,我给你们提出4条建议供你们参考:
        一;把我刘振华的事情公平、公正地处理好,把你们公安局及前任的屁股搽干净。
        二;利用你们手中的权力,把我刘振华赶出永丰。
        三;自动离开这个是非之地。
        四;老老实实在永丰当儿。
        以上4条建议,最好的就是这第一条。可惜实现的可能性不大,因为主动权不在你们手里,在公安局那。你们不过只是一个马前卒,必要的时候公安局会舍卒保车。
       第二条把我赶出永丰,可能性更不大。别说你一个小小的派出所,就是公安局也奈何不了我。
       第三条离开这个是非之地,这一条也不太可能。想想你们奋斗多少年了,请客、送礼、托关系才谋得这一牛毛大的官职,不容易啊!刚到手的肥肉,转眼就没了,那心总不甘啊!
       所以最后一条,老老实实在永丰当儿,才是你们最好的选择!
       韩所长,关于你们来到永丰承不承认我是派出所哩爹。其实这事跟我一点关系也没有,这都是公安局以及你的上任遗留下来的问题。你有情绪要发泄,那公安局是你发泄的对象。不是我刘振华,做人得分清是非。如果它公安局不做不义之事,我刘振华岂会成为派出所哩爹。我让你看的那篇《我怎样成为派出所哩爹》里面写的很清楚,那件事情就是一个套。如果派出所公平、公正地处理那件事,我的套对他们来说不起一点作用。如果他们充当别人的走狗,我做的套正好套在他们头上。我也就自然而然的成为你们派出所哩爹,你生气也不中,这就是现实。
      铁打的衙门流水的官。公安局认为;这个所长出事了,再换一个所长过去,把事情遗留在那里,这事暂时就算过去了。权利在你们手中,他们就可以逍遥法外。岂不知这件事情已经形成了历史,并且我已创造了文化。这文化,是要传承给我们的后人的。
                                                                                                      汕河  刘振华
                                                                                                      2016年元月31日
斯蒂芬死的粉色的发斯蒂芬是的分工行嘿嘿嘿华盛顿的谁
斯蒂芬死的粉色的发斯蒂芬是的分工行嘿嘿嘿华盛顿的谁斯蒂芬死的粉色的发斯蒂芬是的分工行嘿嘿嘿华盛顿的谁
斯蒂芬死的粉色的发斯蒂芬是的分工行嘿嘿嘿华盛顿的谁斯蒂芬死的粉色的发斯蒂芬是的分工行嘿嘿嘿华盛顿的谁
很不错哦,,,直播平台<a >直播软件</a>教学直播服务平台