请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

项城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[真情告白] 好久没有你的消息了,你还好吗?

很久没有你的消息了,你还好吗?在这寂静的夜里,你是不是也像我思念你一样思念着我?夜在空气里凝固,思绪在黑夜里游走,心绪不宁的挂钟单调地摇摆,无边的寂寥和愁绪如冷月般漫过我的心头。望着电脑屏幕上你始终变黑的头像,我的思绪随着挂钟的嘀哒声走过时间的岁月。在茫茫人海里,我们在不经意间相识了。你的坦诚,你的幽默,你的睿智,还有你纯正悦耳的声音,如涓涓细雨滋润着我干涸的心田,唤醒着我沉睡的激情。那相见恨晚的感慨、一见如故的亲切、早已久违地倾述把时间和空间的距离无限地缩短。我们聊得那样的开心,那样的默契。清冷的文字此刻变成快乐的音符,在键盘飞速的敲击声中跳跃着,传递着我们彼此的愉悦和幸福。我们相约在网络安静的夜里,没有白天的喧嚣,没有防备的虚伪,我们彼此关心,彼此信赖。每一次顷情的诉说,每一次怜惜的关怀,将我满心的不快和烦恼的琐事变得烟消云散。记得你说,有一个人很爱你,你曾经也很爱她'但到最后她没有嫁给你,而你也娶了别人,之后的生活里你就这样年复一年的过着,始终不知道自己在等待什么。你还说我是一个善良的人,如果能找到像我一样的人是你一生的幸福。雨后的傍晚,雨滴从屋檐落到积水的地面,溅起一朵朵水花,又瞬间消失的无影无踪,看不见绚烂的彩虹,只有黄昏滞留在街灯的中间,它的金黄已被都市的尘埃玷污。很多次你问我“你想我吗?”,我都淡淡的说“想啊”。我片刻的迟疑,总能激起你无限的思念你说“要照顾好自己,别太累了!”。你说“别担心,一切会好起来的!”。你说“生活还可以重新选择!”。你说“如果可以,我愿意帮你承担一切!让你不再劳累”…… 看着你真挚的话语,我无言以对。太多的委屈,太多的辛酸,太多的无助,倾刻化成我绝堤的泪水,止不住地从我脸上滑落。此时,我多想有你宽厚的肩膀依靠,多想有你温暖的怀抱相拥,多想牵着你的手走进幸福的殿堂……可是,我不能,我不能……虽然你说过爱情的路上不知道自己在等待什么,但我能感受到你的期待。你的头像再也不断闪烁了,在也没有你给我说的哪句话了'只要我想你'你就会在,“你在吗”“怎么不说话”。这一刻,我的头脑一片空白,好想对着电脑说,我爱你!可是已经晚了'我知道已经晚了,自己也在也没了那样的勇气,没有勇气在键盘上敲打那三个字。我违心地把你拒绝成荒芜……多少个今夜无眠,多少个今夜无语。多少个像这样的夜晚一个人傻傻的坐在电脑前,可是我永远没有你熟悉的头像了。没有你热情的文字,没有你急切的关怀。那挂钟的嘀哒声,无情地将冷冷的黑夜撕碎。伤痛瞬间爆发,思绪瞬间散乱,眼泪瞬间滑落。我在心底里深深地呼唤着你,你在吗?你好吗?一股冰冷地失落侵袭着我的内心,一种牵挂撕扯着我的伤痛。当等待成为痛苦,当爱已成往事,你背负着失望的心伤消失在茫茫人海的时候,我蓦然发觉,原来,没有你的我是如此的孤单,没有你我是如此的失魂落魄。原来,我真的很在乎你。
谁写的?      
我是小楼东风 发表于 2014-1-13 08:09
谁写的?

哈哈               😄😄

对于久战职场的我们来说,求职面试是我们必须经历的一个过程。求职的经历只有我们自己才能体会到里面的心酸痛楚,有的人可能比较厉害、运气也比较好,几天就找到自己满意的工作了,但是对于大部分人来说找工作也是一件痛苦的事情。天天网上投简历,有时一天跑多家公司面试,甚至有时还要跑人才市场。为了能尽快找到一份自己满意的工作真的很不容易。

现在的招聘方式多种多样,由之前的人才市场招聘慢慢的转向网络招聘,网上投简历,然后企业电话通知面试或者自己打电话去企业约好面试时间,最后求职者去企业面试,不是直接录用就是回来等消息。有时候企业或者求职者多多少少会隐藏一些信息,所以有很多面试都是谈到一半就散了,彼此的要求根本就不符合。白白的浪费了很多时间,就这样一些招聘网站推出了新的招聘方式--视频面试,我自己用过的视频招聘网站有“薪介网”,我现在的工作都是在薪介网找到的。我感觉太好了,首先在线视频面试可以让我们对企业有更多的了解,增加了我们面试的成功率。可以解决我们一天面试多家企业忙不过来,只要在家一台电脑就可以搞定。真可谓是“家门口的人才市场”。

在线视频、招聘网、人才网、找工作、求职、到薪介网www.wep123.com
好帖,确实好帖!

其实,一直没有告诉你,我也很爱你,真的,狠爱狠爱!

抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
不是好久而是很久了,,,,,,
我也想了解,谢谢发帖的人

来源:立体车库网(www.xpxpxpxp.cn)
支持楼主!支持版规,好好为论坛添砖加瓦!